大衆居酒屋 弘 のサービスメニュー
- ■季節のお薦め
-
- 今月のお薦めメニュー
-
ホンビノス貝浜焼き
199円
本スルメイカの姿焼き
499円
川海老の空揚げ
299円
オニオンフライ
299円
とり皮ポン酢
299円
はたはた焼き(2本)
230円
ゴーヤチャンプル
580円
牛タン鉄板焼き
580円
199円~
- ■食の潤い冷やしそば
-
- 茄子のピリ辛そば
-
580円(税込609円)
-
- 梅じそおろしそば
-
580円(税込609円)
-
- た ぬ き そ ば
-
480円(税込504円)
-
- ざ る そ ば
-
420円(税込441円)
-
- 唐揚マヨ丼
-
280円(税込294円)
-
- 麦とろ丼
-
250円(税込262円)
- ■鶏フェア
-
- 鶏フェアコース (国産鶏使用・厳選食材)
-
鶏フェアコース 10品
★★★国産鶏使用中★★★
前菜・若鶏の棒棒鶏サラダ・長州鶏たたき葱まみれポン酢・手羽先揚げ・鶏一羽の油淋鶏・炭火焼串焼き・稀少部位炙り焼き盛り合わせ・鶏とん博多もつ鍋・〆雑炊orうど…
-
- 鶏一羽料理 ピリ辛炒鶏
-
半羽780円(819円)
-
- 鶏一羽料理 油淋鶏
-
半羽780円(819円)
-
- 稀少部位の炙り焼盛り合わせ
-
650円(682円)
-
- 稀少部位:せせりの炙り焼
-
380円(399円)
-
- 稀少部位:ハラミの炙り焼
-
380円(399円)
-
- 鶏たたき葱まみれポン酢
-
480円(504円)
-
- ハラミポン酢
-
380円(399円)
-
- せせり香味揚げ
-
380円(399円)
-
- 手羽先揚げ
-
380円(399円)
- ■備長炭岩塩焼
-
- とり串、皮、ぼんちり
-
99円(103円)
-
- おまかせ串焼き盛り合わせ 5本入
-
580円(609円)
-
- 自家製つくね(黄身付き)
-
199円(208円)
2本より承ります。
-
- 鳥串
-
砂肝118円(123円)、なんこつ118円(123円)、 ねぎ間130円(136円)、 手羽先160円(168円)
-
- 豚串
-
豚トロ、かしら、レバー、豚タン
すべて150円(157円)
-
- 魚串
-
サーモンハラス180円(189円)、 イカトンビ180円(189円) 、ほたて280円(294円)、 つぶ貝 280円(294円)
-
- 野菜串
-
ししとう、しいたけ、ねぎ串
すべて130円(136円)
-
- いかの漁師ホイル焼き
-
490円(514円)
-
- 子持ししゃも
-
280円(294円)
-
- ほっけ焼き
-
580円(609円)
-
- エイヒレ
-
380円(399円)
-
- 炙り焼盛り合わせ
-
580円(609円)
- ■飲み物
-
- 飲み物
-
生ビール(中ジョキ)399円、ハイボール(320円~角ハイボール350円)、日本酒420円~、焼酎380円、焼酎ボトル1750円~、サワー320円~、焼酎割り320円~、カクテル390円~、ウエスキー…
- ■サラダ
-
- アボカドの生ハム春巻
-
480円(504円)
-
- アボカドとサーモンユッケ
-
420円(441円)
-
- 弘の海鮮サラダ
-
580円(609円)
-
- シーザサラダ
-
420円(441円)
-
- チョレギサダラ
-
420円(441円)
-
- 大根の彩りサラダ
-
380円(399円)
- ■揚げ物
-
- いかのコリコリ揚
-
280円(294円)
-
- ナスのキムチねぎソース
-
320円(336円)
-
- たこの唐揚
-
380円(399円)
-
- なめらか厚揚げ
-
280円(294円)
-
- カキフライ
-
420円(441円)
-
- 手羽先の唐揚
-
380円(399円)
-
- ナンコツの唐揚
-
380円(399円)
-
- ポテトフライ
-
280円(294円)
-
- さつま揚げ
-
380円(399円)
-
- 若鶏の唐揚
-
380円(399円)
-
- 牛蒡のつまみ揚げ
-
380円(399円)
-
- チーズとろフライ
-
420円(441円)